Опубликовано: 712

Готовится лучший автомобиль в мире - BUGATTI GALIBIER

Готовится лучший автомобиль в мире - BUGATTI GALIBIER

Продолжается затянувшийся проект с гипер-седаном Galibier, что подтвердил глава компании Bugatti Вольфганг Дирхаймер и сказал, что Galibier должен стать лучшим автомобилем в мире, а это очень сложная задача и инженерам еще придется немало поработать, чтобы достичь совершенства.

Дюрхаймер раскритиковал, существующий серийный автомобиль и отправил его на доработку , по поступающей информации обновления уже готовы. "Лучший автомобиль в мире" поменял свой дизайн, особенно если обратить внимание на заднюю часть Galibier.

Длина седана будет увеличена, что позволит повысить комфорт и эргономичность задних сидений. Дюрхаймер заявил о предполагаемой мощности двигателя выражающейся четырехзначным числом. Предсерийный концепт имел мощность двигателя с трехзначной цифрой - 800 л с.

Интересно бы узнать подробней характеристики этого автомобиля, с двигателем такой мощности. Будем ждать новой информации о проекте "лучшего автомобиля", ну а выпуск Bugatti Galibier намечается в приблизительно между 2013 и 2014 годами.

Источник: Автоколеса.kz

Загрузка...