Опубликовано: 772

"Горячий" Ford Fiesta получит от трех до пяти

"Горячий" Ford Fiesta получит от трех до пяти

Новое поколение спортивного хэтчбека Ford Fiesta со значком "ST" появится на рынке в трех- и пятидверном исполнении. Об этом свидетельствуют сделанные во время тестов на гоночном треке "шпионские" фотографии, пишет сайт Колеса.Ру.

На Нюрбургринге команда инженеров Ford обкатывает сразу два прототипа Fiesta ST, один из которых имеет три двери, другой - на две больше. "Трехдверка" Fiesta ST на фоне серийной версии модели выделяется модернизированными передним бампером и решеткой радиатора, задним диффузором, двумя патрубками выхлопной системы и установленным в салоне каркасом безопасности. Метаморфозы в экстерьере пятидверного хэтчбека свелись к появлению видоизмененной решетки радитора, иного переднего бампера и двух наконечников системы выхлопа.

В движение Ford Fiesta ST приводит 1.6-литровый бензиновый двигатель серии Ecoboost, развивающий 182 л.с. На выбор покупателям предложат шестиступенчатую механическую коробку передач и шестискоростную автоматическую трансмиссию PowerShift, которая войдет в список опций.

Мировая презентация Ford Fiesta ST состоится в середине сентября на международном автосалоне во Франкфурте.

Загрузка...