Опубликовано: 632

Гонщик Виталий Петров отказался от услуг менеджера - хочет сам все контролировать

Гонщик Виталий Петров отказался от услуг менеджера - хочет сам все контролировать

Российский пилот Виталий Петров, которому в этом сезоне не нашлось места ни в одной команде чемпионата «Формулы-1», отныне намерен самостоятельно решать вопросы, связанные с его дальнейшей карьерой.

Об этом передает NEWSru.com.

«Я буду сам контролировать свое будущее, сам буду разбираться, кто будет со мной работать, и с кем я буду работать в следующем году, - цитирует Петрова F1News.ru. - Будут какие-то изменения. Пока не хочу об этом говорить, но в ближайшее время, в течение недели уже все станет понятно, и я обязательно об этом сообщу».

«А пока я сам намерен принимать решения, с кем из команд буду работать, и кто будет со мной рядом», - добавил гонщик.

По словам гонщика, он испытал стресс от вылета из команды, однако намерен вернуться в «Формулу-1» в следующем сезоне. При этом в течение вынужденного перерыва Виталий не будет участвовать в кузовных сериях, чтобы «не сбивать руку».

Напомним, что карьерой Виталия в международном автоспорте долгое время занималась Оксана Косаченко, которая теперь занимает пост коммерческого директора в команде Caterham F1, где ее бывший клиент провел прошлый сезон.

Виталий Петров является единственным россиянином, когда-либо выступавшим в рамках чемпионата «Формулы-1» в качестве основного пилота. В «Королевских гонках» представлял команды Renault и Caterham. В прошлом сезоне занял 19-е место в личном зачете, не набрав ни одного очка.

Загрузка...