Опубликовано: 2486

Гонщик, сообщавший о здоровье Шумахера, никогда его не навещал

Гонщик, сообщавший о здоровье Шумахера, никогда его не навещал

Стрейфф в среду сообщил, что Шумахер парализован, находится в инвалидной коляске и испытывает проблемы с памятью и речью.

Бывший пилот "Формулы-1" француз Филипп Стрейфф, сообщивший, что семикратный чемпион Королевских гонок немец Михаэль Шумахер парализован, не является другом Шумахера и никогда не посещал его. Об этом, по данным РИА "Новости", заявила менеджер немца Сабина Кем.

Стрейфф в среду сообщил, что Шумахер парализован, находится в инвалидной коляске и испытывает проблемы с памятью и речью. По его свидетельству, Михаэль в состоянии общаться с родственниками только визуально.

"Филипп Стрейфф не является другом Михаэля и никогда не навещал его", - прокомментировала заявление француза Кем, слова которой приводит журналист CNN Харри Рики.

В прессу не просачивается абсолютно никакой официальной информации о темпах его выздоровления.

Медик Жан-Франсуа Пайен, занимавшийся лечением немецкого гонщика в клинике Гренобля, призвал набраться терпения и выразил мнение, что Красный барон сможет полностью выздороветь в течение ближайших трех лет. Он отказался раскрывать какие-либо подробности, так как связан врачебной тайной.

Загрузка...