Опубликовано: 654

Головкин назвал условие для перехода в другой вес

Головкин назвал условие для перехода в другой вес

Ожидается, что Геннадий Головкин вернётся на ринг в сентябре.

Казахстанский боксёр Геннадий Головкин в интервью журналу Boxing News назвал условия перехода в другой вес, сообщает Sports.kz.

- Сейчас я сосредоточен на 160 фунтах. Для большого боя, особенно с Мэйвезером, я готов спуститься в 154-155 фунтов. Также я готов подняться в 168 фунтах, но только для большого боя с великим чемпионом. Не исключаю этого даже в следующем году. Однако в этом весе я не видел для себя больших чемпионов и хороших боёв, в частности, PPV или объединительных поединков.

Говоря о 168 фунтах, в первую очередь мы имеем в виду Хулио Сесара Чавеса-младшего — это был бы большой PPV-бой. Ещё есть Карл Фроч. Для смены дивизиона должен быть действительно значимый бой, иначе это не имеет смысла. Мне нужны большие бои. Подняться не так сложно, однако никто не согласиться драться со мной в 168 фунтах. Даже если я поднимусь в этот вес, то потом всё равно хотел бы вернуться в средний дивизион, — сказал Головкин.

Ожидается, что Геннадий Головкин вернётся на ринг в сентябре. В шорт-лист его потенциальных соперников входят Дэниел Джейкобс, Крис Юбенк-младший, Хильберто Рамирес, Эрисланди Лара и Билли Джо Сондерс.

 

Загрузка...