Опубликовано: 454

Голого виновника ДТП в Москве отправили в психбольницу

Голого виновника ДТП в Москве отправили в психбольницу

Уроженец Молдавии, который в голом виде управлял машиной в Москве и повредил 17 других автомобилей, направлен в психиатрическую больницу.

Об этом 31 октября сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Оказалось, что мужчина не был пьян, как предполагалось ранее - экспертиза не обнаружила в его крови алкоголя. Выяснилось, что он находился в состоянии бреда и нуждался в немедленной медицинской помощи. Тем не менее, сейчас полиция решает вопрос о возбуждении дела о хулиганстве и применении насилия к представителям власти.

По информации издания Life News, задержанного зовут Виталий Гродик, ему 35 лет. Утром 30 октября он ехал на автомобиле-такси «Рено» по Минской улице и Рублевскому шоссе, а затем свернул к Киевскому вокзалу. Гродик нарушал правила дорожного движения и задел 17 автомобилей - 13 частных и четыре полицейских. На улице Подвойского полицейские открыли огонь по колесам «Рено», в результате машина остановилась.

При задержании оказалось, что Гродик голый и ведет себя неадекватно. Он оказывал сопротивление полицейским, требовал, чтобы они не пытались прикрыть курткой его наготу, кричал «Господи, спаси и сохрани», а также пел гимн России. Задержанный заявил: «Я летел на крыльях любви. Накануне моя любимая сказала, что не готова к серьезным отношениям, а утром я поехал поговорить с ней».

По сведениям Life News, Гродик работал в Москве таксистом.

Загрузка...