Опубликовано: 455

Голливуд экранизирует Need For Speed

Голливуд экранизирует Need For Speed

Релиз экранной версии культового компьютерного симулятора намечен на 7 февраля 2014 года

За адаптацию компьютерной игры в экранную версию взялась студия Dreamworks, которая доверила съемки будущей картины малоизвестному режиссеру Скотту Уо. Последний, в прошлом каскадер и постановщик трюков, имеет в своем портфолио работу лишь над вышедшим в начале года боевиком «Закон доблести», где он дебютировал в качестве сорежиссера картины.

«Я не могу себе представить лучшего бренда, чем Need For Speed. Я имею в виду, что это огромная привилегия, а режиссировать под руководством самого Стивена Спилберга для меня, вероятно, одно из самых крутых событий, которое только могло случиться в моей карьере. Мне бы хотелось привнести свое видение и реалистичный стиль в фильмы подобного жанра.» - сказал Скотт Уо в своем интервью порталу screenrant.com.

Примечательно, что дата релиза намечена на сезон, традиционно резервируемый киностудиями в основном для выпуска всевозможных драм и романтических комедии. Возможно, тем самым Dreamworks хочет избежать конкуренции в жанре, где главную скрипку по-прежнему играет непотопляемый «Форсаж». Кстати, выход на большой экран 6 части франшизы намечен на май 2013 года.

Источник: Lafa.kz.

Загрузка...