Опубликовано: 762

Гляди в оба: новый Volkswagen Beetle в "камуфляже" не нуждается

Гляди в оба: новый Volkswagen Beetle в "камуфляже" не нуждается

На днях "охотникам за сенсациями", работающим в Европе, удалось впервые заснять на видео тестовые "похождения" нового поколения модели Volkswagen Beetle, силуэт которой в конце осени был показан немецким производителем в ток-шоу Опры Уинфри, сообщает сайт Колеса.Ру.

Прототип нового Volkswagen Beetle обнаружен на тестах в Альпах без положенного в таких случаях защитного "поркрывала". Однако из-за черного цвета кузова и не самых удачных ракурсов автомобиля полноценно оценить изменения, произошедшие во внешности модели непросто. Визуально Volkswagen Beetle нового поколения стал несколько габаритнее своего предшественника, сохранив при этом многие фамильные черты. На видео можно различить модернизированные передние фары и задние светодиодные фонари, новые бамперы, иные корпуса наружных зеркал, более квадратные задние крылья и новую линию крыши.

Как информирует AutoEvolution, Volkswagen Beetle 2012 модельного года получит весьма разнообразную силовую линейку, в которой каждый потенциальный покупатель сможет найти подходящий для себя и своего автомобиля двигатель. Volkswagen предложит своим клиентам бензиновые 1,2-литровый турбированный мотор мощностью 105 л.с., 160-сильный агрегат объемом 1,6-литра, оснащенный турбиной и механическим нагнетателем, атмосферный 2,5-литровый двигатель мощностью 170 л.с. и силовую установку объемом 2-литра, развивающую 210 л.с.

Поклонники дизельных моторов смогут выбирать между 105-сильным двигателем объемом 1,6 литра и 2-литровым "движком" мощностью 140 л.с. Также утверждается, что новый автомобиль, укомплектуют и гибридной установкой, состоящей из бензинового 150-сильного двигателя объемом 1,4-литра и 27-сильного электромотора.

Как и нынешнее поколение Volkswagen New Beetle, новинка, вероятнее всего, будет производиться в кузовах "купе" и "кабриолет". Ожидается, что Volkswagen Beetle поколения "next" дебютирует либо в январе на выставке в Детройте, либо весной на мотор-шоу в Женеве.

Загрузка...