Опубликовано: 702

Гляди в оба: Chrysler открыл доступ в салон сменщика Sebring

Гляди в оба: Chrysler открыл доступ в салон сменщика Sebring

За несколько часов до официального открытия для представителей СМИ международного автосалона в Лос-Анджелесе североамериканский концерн Chrysler показал первые фотографии внутреннего убранства среднеразмерного седана Chrysler 200, пришедшего на смену модели Sebring.

В салоне преемника Chrysler Sebring произошло не так много изменений, как ожидали эксперты. Дизайнеры сохранили стилистику щитка приборов, состоящего из трех "колодцев", оставили без изменений блок управления климат-контролем. Среди новых деталей интерьера можно выделить иное четырехспицевое многофункциональное рулевое колесо, новые часы, которые расположены между воздуховодами печки, принявшими более округлую форму, сообщает сайт Колеса.Ру.

В концерне не скрывают, что Chrysler 200 от Sebring, унаследовав многие компоненты от предшественника, получил более жесткий кузов, новую геометрию подвески, новые шины. Кроме того, в процессе создания автомобиля особое внимание было уделено решению проблем, связанных с шумо- и виброизоляцией.

Автомобиль поступит к потребителям в четырех комплектациях - LX, Touring, Limited и S. Из двух двигателей, предназначенных для модели, базовым является 2,4-литровый мотор мощностью 173 л.с. и крутящим моментом 224 Нм. Второй агрегат - V-образная бензиновая "шестерка" объемом 3,6 литра, развивающая 283 л.с. и 351 Нм крутящего момента, которые передаются на передние колеса.

На рынке США модель Chrysler 200 появится в декабре текущего года, пишет Carscoop. Стоимость автомобиля в стандартной комплектации с 2,4-литровым мотором и автоматической четырехступенчатой коробкой передач начинается от $19 995.

 

Загрузка...