Опубликовано: 549

Германские автомобилисты выбирают Volkswagen

Германские автомобилисты выбирают Volkswagen

Журнал «Auto Motor und Sport» опубликовал список самых любимых моделей на начало 2011 года в Германии. Ежемесячный рейтинг моделей составляется по официальным результатам регистраций машин в стране, пишет сайт Колеса.Ру.

Самыми популярными у немецкого автомобильного народа оказались подлинно “народные” модели. Блестящий успех тройной победы поджидал машины из Вольфсбурга: Volkswagen Golf занял в рейтинге первое место, Volkswagen Passat, заявки на который на этой неделе начали принимать в России – 2-ое, а Volkswagen Polo - третье место.

Однако основная интрига опроса заключалась в том, чтобы узнать, какие модели займут последующие места. Вторым после «народного» в сегменте компактных автомобилей оказался Opel Astra: в феврале он переместился на четвертую строчку в рейтинге. Следом за ним следует Opel Corsa, который почти на 100 пунктов “обошёл” BMW 5 серии, потеснив последнего из “великолепной пятёрки” на шестое место.

Новичками, т.е. впервые попавшими в топ-50 моделями автомобилей, оказались Skoda Superb (место №50) и Hyundai iX 35 (место №48). Таким образом чешский автопром представлен в списке тремя моделями, а, скажем, корейцы – двумя: Hyundai iX 35 и Hyundai iX i30.

Загрузка...