Опубликовано: 5 1013

Геннадий Головкин, я иду за твоими поясами - Юбенк-младший

Геннадий Головкин, я иду за твоими поясами - Юбенк-младший

Их бой может состояться в сентябре, о чем может быть объявлено в течение недели.

Чемпион Британии в среднем весе (до 72,6 кг) Крис Юбенк-младший (23-1, 18 КО) после победы в четвертом раунде над своим соотечественником Томом Дораном (17-1, 7 КО), вызвал на бой казахстанского боксера Геннадия Головкина, сообщает Vesti.kz.

"Геннадий Головкин, я иду за тобой. Я иду за твоими поясами... Люди думают, что ты нерушимый ... ты не такой, я иду", - цитирует слова британца Fighthype.com. 

Отметим, что в своем недавнем бою, прошедшем в Лондоне, Юбенк-младший четыре раза отправлял на настил ринга Тома Дорана. В итоге в четвертом раунде рефери пришлось остановить бой за явным преимуществом британского боксера.

Ожидается, что в течение недели будет объявлено о бое Геннадия Головкина и Криса Юбенка-младшего. Скорее всего, он состоится в сентябре, так как именно в этом месяце планирует возвращение на ринг GGG. 

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Гость 26 июня

Эй жаман негр елин жок туын жок

Коремизгой

Гость 26 июня

Гена женсин женилсин уже все ол ишкимди кызктырмаит Гена ознин арманына жетти ар кашанда ол GGG болып калат на этом ШАРИКЕ

арман 26 июня

в наше время развелись антигерои к чему им такое внимание

Косайдар Кыпшак Oмбы 26 июня

Все они герои, пока не встретятся на ринге с Геной! Гена покажет и этому свой коронный удар. Гена наш любимчик и весь Казахстан болеет за него. Гена, Алга!

Гость 27 июня

Явно не уровень Гене этот Юбанк.