Опубликовано: 879

General Motors представил новый глобальный седан

General Motors представил новый глобальный седан

General Motors на международную выставку в столицу Аргентины привез предсерийный экземпляр нового поколения компактного седана Chevrolet Cobalt. Автомобиль станет очередной глобальной моделью североамериканского автогиганта, сообщает сайт Колеса.Ру.

Новый Chevrolet Cobalt, разработанный усилиями сотрудников южноамериканского технического центра General Motors, поступит в массовое производство в будущем году. По словам официальных представителей General Motors, для новинки предусмотрены 4-цилиндровые моторы объмом от 1.3 до 1.8 литров, работающие на трех типах топлива (бензин, дизель и биоэтанол). Двигатели могут агрегатироваться с механической коробкой передач или автоматической трансмиссией. Подробные характеристики силовых установок Chevrolet Cobalt в компании озвучат ближе к выходу автомобиля на рынок.

Внешность седана Cobalt выполнена с учетом фирменного стиля Chevrolet. В передней части кузова, прежде всего, обращают на себя внимание "двухэтажная" решетка радиатора, большие фары причудливой формы и светодиодные полоски ходовых огней на бампере. На "корме" главными дизайнерскими "фишками" являются двойная светодиодная оптика, небольшой спойлер на кромке багажника и два трапециевидных патрубка выхлопной системы. "Обут" седан Cobalt в легкосплавные диски размерностью 17 дюймов.

Будет ли построенный на платформе модели Aveo седан Cobalt поставляться в Европу, североамериканская компания пока не уточняет. 

Загрузка...