Опубликовано: 2 894

General Motors отзывает внедорожники и спорткары

General Motors отзывает внедорожники и спорткары

Американский автопроизводитель General Motors принял решение о расширении программы по отзыву своих автомобилей.

Как сообщили представители компании, речь идет о ряде внедорожников и спортивных автомобилей, задняя ось которых может заклинивать при управлении ими, передает Autonews со ссылкой на (С) Associated Press.

Отзыв автомобилей, объявленный в декабре 2010 г., теперь касается также 26 тыс. 751 единицы Cadillac, Chevrolet и GMC. В частности, отзываются модели Cadillac Escalade, Escalade ESV, Cadillac EXT, Chevrolet Avalanche, Colorado, Silverado, Suburban, Tahoe, а также GMC Canyon, Sierra, Yukon и Yukon XL.

Напомним, в декабре предыдущего года американский автоконцерн отозвал 100 тыс. новых кроссоверов Cadillac SRX, Chevrolet Equinox и GMC Terrain 2011 модельного года, выпущенных для продажи в США, Канаде и Мексике. Такое решение было принято в связи с обнаружением неполадок в замках ремней безопасности. В некоторых из вышеуказанных автомобилей замки ремней водителя и переднего пассажира могут разрушиться в момент аварии, что чревато травмами. Пресс-секретарь GM Алан Адлер отметил, что несчастных случаев, связанных с этой недоработкой, пока не отмечалось.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Amberly 29.09.2012

Комментарий удалён модератором

slsozjvti 01.10.2012

Комментарий удалён модератором