Опубликовано: 677

Где-то в России: надо подсветить бензобак зажигалкой, чтобы узнать, что внутри (ВИДЕО)

Где-то в России: надо подсветить бензобак зажигалкой, чтобы узнать, что внутри (ВИДЕО)

Очередное невероятное происшествие на русских дорогах попало на Youtube. "Водитель-идиот", как называет его автор видео, попытался подсветить зажигалкой бензобак на заправке. Разумеется, вспыхнул огонь. И на помощь тут же подоспел работник заправочной станции - правда, не умеющий пользоваться огнетушителем. Место и время действия неизвестно, но судя по припаркованной рядом "Ладе", форме заправщика, одежде

действующих лиц и гололедице на бензоколонке - дело наверняка происходит в России.

Самое интересное начинается с 30-й секунды, когда водитель Skoda Octavia, по-видимому, решает с помощью зажигалки выяснить, наполнился ли его бензобак. С камеры наблюдения точно не видно, что делает "водитель-идиот", но после этого вспыхивает опасный пожар.

На помощь, едва не поскальзываясь на заледенелой плитке, спешит работник заправки. Однако, как выясняется через пару секунд, пользоваться огнетушителем он не умеет: белым дымом заволакивает все вокруг, но по удачному стечению обстоятельств работнику все же удается совладать с раструбом огнетушителя и потушить пожар.

Комментарии к видео доставляют отдельное удовольствие. "Приятно вот так сидя в офисе наблюдать, как действует теория эволюции". "Когда мне скажут, что женщины не умеют водить, я вспомню этого парня". "Тупые русские не знают, как пользоваться огнетушителем".

Источник: NEWSru.com 

Загрузка...