Опубликовано: 799

ГАЗ готовит совершенно новую модель легкового автомобиля

ГАЗ готовит совершенно новую модель легкового автомобиля

Группа "ГАЗ" планирует выпустить новую модель легкового автомобиля. Об этом на пресс-конференции сообщил президент группы "ГАЗ" Бо Андерсон.

По его словам, в настоящее время ведутся переговоры с двумя-тремя потенциальными партнерами, сообщает Autonews.ru. Сообщить иные подробности президент группы "ГАЗ" отказался, ссылаясь на то, что окончательные договоренности будут достигнуты лишь к осени. В настоящее время группа "ГАЗ" работает над стратегией развития на ближайшее десятилетие, при этом особое внимание планируется уделить сборке легковых автомобилей.

Группа "ГАЗ" – один из крупнейших российских производителей коммерческого автотранспорта и строительно-дорожной техники. Компания основана в 2005 г. в результате реструктуризации производственных активов ОАО "Руспромавто", существовавшего с 2001 г. В состав группы "ГАЗ" входят ОАО "ГАЗ", 18 автомобилестроительных предприятий в России, сбытовые и сервисные структуры. В настоящий момент единственным легковым автомобилем в модельном ряду ГАЗа является седан Volga Siber, собранный на основе Chrysler Sebring.

Загрузка...