Опубликовано: 691

Французы поставят в Астану 350 автобусов на природном газе

Французы поставят в Астану 350 автобусов на природном газе

Между французской компанией «IVEKO BUS» и ТОО «Астана LRT» был подписан договор о поставке в Астану 350 автобусов IVEKO, которые будут работать на природном газе, сообщается на официальном сайте столицы.

200 автобусов будут поставлены до августа этого года, еще 150 - до октября. Это позволит значительно улучшить качество пассажирских перевозок, а также экологический климат в столице.

«Завод располагается во Франции, и город Астана покупает 350 автобусов городского исполнения. Это нового поколения машины, абсолютно адаптированные к зимним условиям Астаны и с полным комплектом сервисных приложений к нему. В контракте  - 350 машин, из которых 270  12-метровых, 80 машин 18-метровых, большие автобусы сверхбольшой вместимости», - отметил председатель правления ТОО «Астана LRT»Талгат Ардан.

Представители французской компании IVECO BUS подчеркивают, что в город будут поставлять самые последние, современные автобусы на природном газе. Они будут предоставлять пассажирам высокий класс обслуживания с точки зрения качества, комфорта и безопасности. Особенность этих автобусов в их низкопольности. Там будет пандус, места для инвалидов и система информирования.

Загрузка...