Опубликовано: 1 2653

Французское ателье Delavilla представляет Porsche Cayman R1

Французское ателье Delavilla представляет Porsche Cayman R1

Французские специалисты обычно занимаются индивидуальными заказами, поэтому хороший масштабный тюнинг-пакет для продажи от их ателье – достаточно редкое явление.

Однако на этот раз мастера тюнинга из компании Delavilla постарались на славу, подготовив новый тюнинг-пакет, предназначенный для немецкого Porsche Cayman. Владельцам этого авто предлагается полный боди-кит, модернизация силового агрегата и свежий интерьер, что отлично совместит его обновленную спортивную внешность с динамикой.

Компания Delavilla была основана в 2007 году, ее основная специализация – послепродажная доработка автомобилей Porsche. Французы с гордостью заявляют, что Porsche Cayman R1 станет лишь началом нового модельного ряда, который пополнится новыми тюнингованными моделями Cayenne и Panamera. Премьера автомобиля состоялась на автовыставке Lyon International Motor Show 2011, прошедшей в прошлом месяце, но не получившей особой огласки в СМИ.

Габариты спортивного авто значительно увеличились благодаря новому обвесу, который сложно назвать компактным. Ширина кузова была увеличена на 120 мм, а длина на 180. Дизайнерами подготовлен новый передний бампер, обладающий широким фартуком и тремя воздухозаборниками. Боковые очертания кузова также претерпели изменения из-за расширенных крыльев и больших воздушных карманов позади дверей. Задний бампер обзавелся 6-реберным диффузором, по краям появились отверстия для четырех округленных патрубков системы выхлопа. Кроме того, изменилась форма задних фонарей, появились светодиоды в переднем бампере и были установлены многоспицевые диски, «обутые» в низкопрофильную широкую резину.

Также для салона появились новые спортивные сиденья, выполненные из карбона и обшитые кожей с алькантарой. Автомобиль может быть оснащен и другими инновационными «примочками», но уже за отдельную плату.

320-сильный 3.4-литровый шестицилиндровый оппозитный мотор Porsche Cayman при модернизации может увеличить свою мощность до 340, 385 или даже 420 л.с. Самый мощный двигатель позволит разогнать двухместный спорткар с задним приводом до первой сотни за 4.5 секунды, а максимальная скорость составит 300 км/ч.

Источник: AVTOsale.kz.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

southhaven icons 11.09.2012

Комментарий удалён модератором