Опубликовано: 634

Французский спорткар покоряет Китай

Французский спорткар покоряет Китай

Три месяца потребовалось провести на китайском рынке Peugeot RCZ, чтобы стать «самым крутым импортным автомобилем года» и получить еще две награды.

В рамках Кантонского автосалона купе Peugeot RCZ было удостоено трех наград, свидетельствующих об успешном выходе автомобиля на азиатский рынок. В частности известный сайт Sohu.com – один из самых посещаемых в Китае, – назвал Peugeot RCZ «самым крутым импортным автомобилем года».

Кроме того, Peugeot RCZ оценили и печатные СМИ, в частности автомобиль отмечен как лучший импортный спортивный автомобиль года по версии Southern Metropolis Daily, ведущей газеты в Кантоне и прилегающем регионе.

Третий главный приз RCZ получил от китайской версии знаменитого автомобильного журнала Top Gear, которая решила, что это лучший спортивный автомобиль годаа.

Ранее Peugeot RCZ уже удостаивался наград на крупных форумах. Например, в рамках 25-го Международного автомобильного фестиваля 2010 (25th International Automobile Festival) проводился конкурс на звание самого красивого автомобиля 2009 года, и за RCZ проголосовало большинство из 100 000 участников конкурса.

Peugeot RCZ – спортивное компактное купе с посадочной формулой 2+2. У автомобиля двойная крыша и две алюминиевые опоры каркаса. Стоимость автомобиля в России составляет 1 199 000 рублей.

Источник: Колеса.РУ.

Загрузка...