Опубликовано: 921

Фотомодель на Maserati едва не сбила девушку на переходе, после чего напала на нее

Фотомодель на Maserati едва не сбила девушку на переходе, после чего напала на нее

Второй раз за минувшую неделю полиция вынуждена разбираться с правонарушениями, совершенными девушками за рулем Maserati.

Причем во второй раз с нарушения ПДД все только началось: молодая москвичка Валерия Аширова переходила дорогу на пешеходном переходе у парковки комплекса «Москва-Сити», когда ее едва не сбила Maserati Gran Turismo. Девушка успела отпрыгнуть буквально в последнюю секунду. Она ударила ладонью по боковому зеркалу и пошла к метро. Но тут находившаяся за рулем дорогого авто девушка азиатской внешности выскочила из машины и набросилась на нее с кулаками. Затем к нападавшей присоединилась ее пассажирка.

Вмешавшийся таксист сумел прекратить драку. Атаковавшие сели в Maserati и уехали как ни в чем не бывало. Пострадавшая вызвала полицию, дала показания. Справка о нанесенных ей повреждениях – ушибах и царапинах – была приложена к заявлению.

Личность девушки на Maserati уже установлена. Ей оказалась фотомодель Жания Батесова. Пострадавшая опознала ее по фото.

Напомним, шесть дней назад другая девушка на автомобиле этой же марки выехала на встречную на глазах у инспекторов ГИБДД, попыталась скрыться, а будучи задерженной, напала на полицейского.

Источник: AutoNews.ru.

Загрузка...