Опубликовано: 784

Ford разыграла мужчин на День святого Валентина

Ford разыграла мужчин на День святого Валентина

Компания Ford решила продемонстрировать возможности новой модели Mustang 2015 к Дню всех влюбленных самым романтическим образом.

Во время подстроенного свидания с очаровательной блондинкой ее ничего не подозревающие визави успели получить нехилый выброс адреналина и наверняка запомнят переживания этого дня надолго.

Начинается все с того, что несколько молодых людей по очереди приходят в кафе на "свидание вслепую" с незнакомкой, которая вскоре предлагает прокатиться на своем новом авто. Девушка при этом сообщает, что недавно за рулем и не очень ориентируется в пространстве, и затем как бы по ошибке вывозит своих потенциальных женихов на полигон. 

Отметим, что подобные розыгрыши набирают все больше популярности. К примеру, знаменитый американский автогонщик Джефф Гордон собрал более 40 миллионов просмотров на видеохостинге Youtube.

Год назад Гордон был загримирован под робкого старичка, который пришел поглазеть на машины в уличный автосалон. При этом ему приглянулся подержанный Chevrolet Camaro. Ничего не подозревавший продавец предложил Гордону попробовать прокатиться на нем - тот сначала попытался отказаться, пояснив, что никогда такого рода авто не управлял и не уверен, что справится. Но продавец на свою голову заверил его, что машина отлично управляется и поездка в ней будет чрезвычайно комфортна. Гордон согласился - они подписывают документы на тестовую поездку и затем вместе садятся в Camaro.

Успех этого ролика, а также озвученные некоторыми пользователями сомнения в том, что он настоящий, сподвигли его создателей повторить эксперимент, доказав реалистичность розыгрыша. На этот раз Джеффа Гордона замаскировали под таксиста, который подобрал на улице не абы кого, а заместителя главреда автоблога Jalopnik Трэвиса Окульски, который как раз ранее громко сомневался, что первый ролик не был постановочным.

Все начинается безобидно, до тех пор, пока за такси не увязывается полицейская машина и разнервничавшийся водитель решает от нее оторваться.

Как сообщает Yahoo Autos, у команды, готовившей ролик, были опасения, не произойдет ли с Окульски какая-нибудь неприятность во время розыгрыша. На всякий пожарный они подготовили кодовое слово "Nebraska", которое мог бы произнести Гордон в спрятанный микрофон, чтобы досрочно прервать эксперимент. И, по словам гонщика, пару раз он был близок к этому, переживая за состояние своего пассажира. Но к чести напуганного Окульски он все выдержал достойно - даже не ругался по ходу гонки на похитившего его маньяка-водителя.

Опытный автожурналист Окульски позже признал, что все было крайне правдоподобно - он до самого конца не сомневался, что сел в машину к маньяку, пока они не заехали в праздничный гараж с банерами Pepsi. Хотя, по его словам, мельком он все же обратил внимание на то, что преследовавший их подставной автомобиль полицейских был последней модели Chevy Caprice - что практически невероятно для Северной Каролины. Но сделать из этого наблюдения какие-либо выводы во время гонки он не успел.

Загрузка...