Опубликовано: 487

Ford расширяет производство за границей

Ford расширяет производство за границей

Глава американского представительства компании Марк Филдс заявил, что инвестиции пойдут на перепрофилирование конвейера в Эрмосильо для того, чтобы завод смог выпускать обновленную модель Ford Fusion (версия модели Mondeo для США) и Lincoln MKZ. Филдс подчеркнул, что выпуск седанов среднего размера сейчас является наиболее конкурентным, а сами автомобили отличаются серьезной экономичностью в расходе топлива. За последние 10 лет

Ford вложил в Мексику около 3 миллиардов долларов, сообщает РИА Новости. Кроме завода в Эрмосильо, у компании есть производство в городе Куаутитлан, где с 2010 года выпускают Fiesta, и в штате Чиуауа, где выпускают двигатели и трансмиссии.

Более 11% трудоспособного населения этого Мексики работает на автосборочных заводах ведущих мировых автомобильных компаний, в том числе Chrysler, Ford, General Motors, Nissan, Honda, Toyota, Volkswagen.

Министерство экономики Мексики рассчитывает, что к 2017 году объем производства автомобилей достигнет 4 миллионов в год, что позволит стране занять третью позицию среди мировых автоэкспортеров и седьмую - среди производителей автомобильной техники. 

Источник: Автоутро.Ру

Загрузка...