Опубликовано: 585

Ford показал первую фотографию пикапа Ranger нового поколения

Ford показал первую фотографию пикапа Ranger нового поколения

Компания Ford распространила первое официальное изображение пикапа Ranger следующего поколения. Мировая премьера этого автомобиля состоится на международном моторшоу в Австралии, которое пройдет в Сиднее с 15 по 24 октября текущего года.

Детальная информация о новинке пока не разглашается, однако, как предполагает сетевое издание Autoevolution, автомобиль будет предлагаться с гаммой четырехцилиндровых дизелей объемом 2,2 и 3,2 литра, а также с бензиновым 2,5-литровым агрегатом Duratec и 2,0-литровым турбомотором EcoBoost с непосредственным впрыском топлива. Последние два двигателя смогут работать в паре с шестиступенчатой механической и автоматической коробкой передач, сообщает Lenta.ru.

Нынешний Ford Ranger оснащается 2,5-литровым турбодизелем мощностью 143 лошадиные силы (330 Нм), и подключаемым полным приводом с дифференциалом повышенного трения на задней оси. Он агрегатируется как с "механикой", так и с "автоматом".

Помимо нового "Рэйнджера", на моторшоу в Австралии также будет представлен "близнец" этой модели под брендом Mazda – BT-50 следующего поколения.

Загрузка...