Опубликовано: 650

Ford Explorer New: быль или Photoshop?

Ford Explorer New: быль или Photoshop?

Вслед за первыми снимками неприкрытого специальной защитой кроссовера Ford Explorer нового поколения автомобильная общественность получила в свое распоряжение фотографию, на которой изображен то ли настоящий "паркетник", то ли автомобиль, смоделированный при помощи известной компьютерной программы.

Автомобиль построен на новой платформе D4, лежащей в основе выпускаемых в настоящее время Ford Flex и Lincoln MKT, сообщают Колеса.ру.

В североамериканском концерне подтвердили информацию о том, что автомобиль будет предлагаться с 4- 6-цилиндровыми двигателями серии EcoBoost. Скорее всего, речь идет о 230-сильном моторе объемом 2-литра и 3,5-литровом агрегате мощностью 360 л.с. Кроме того, потенциальным покупателям Ford Explorer нового поколения предоставят возможность выбрать модель с атмосферными моторами.

Ранее также сообщалось, что внедорожник, во внешности которого прослеживаются черты концепта Explorer America и модели Ford Flex, получит несущий кузов вместо рамы, третий ряд сидений, встроенные в ремни подушки безопасности и специальную систему управления трансмиссией, имеющую пять режимов: "город", "песок", "грязь", "снег" и "спуск с горы".

По данным издания MotorAuthority, Ford Explorer 2011 модельного года официально представят в конце лета. По информации других изданий, мировая презентация "паркетника" состоится зимой на международном автосалоне в Лос-Анджелесе.

Загрузка...