Опубликовано: 4 460

Ford будет выпускать стильные фургоны

Ford будет выпускать стильные фургоны

В скором времени минивэны и фургоны Ford Transit Tourneo сменят поколение, и предвестником новинки является предсерийный прототип, демонстрирующийся сегодня. Напомним, что под именем Tourneo компания выпускает уменьшенные версии «взрослого» Транзита. Последний, по всей видимости, также сменит внешность в духе показанной модели.Новый автомобиль изо всех сил старается казаться эдаким модным «третьим» Фокусом,

который раздулся во всех измерениях. Кузов Tourneo выполнен по всем канонам «кинетического» дизайна Ford: это выразительный взгляд фар характерной формы, шестиугольная решётка радиатора, раздутые колесные арки, стремительные подштамповки на боковинах и слегка поднимающаяся к корме оконная линия. Еще больше экстравагантных деталей в интерьере: масса кнопочек и экранчиков расположились на причудливо перемежающихся плоскостях. Салон пассажирской версии рассчитан на восьмерых седоков, которые размещаются в три ряда. Само собой, интерьерщики предусмотрели широкие возможности трансформации.

Очевидно, что серийная машина не заставит себя долго ждать и едва ли будет существенно отличаться от представленной. Под капотом шоукара находится 155-сильный турбодизель объемом 2,2 литра. Серийный автомобиль будет предлагаться с этим мотором еще в двух исполнениях — 100 и 125 сил. Фордовцы планируют выпускать Tourneo как в обычной, так и в длиннобазной версии, а также предлагать грузовую модификацию. 

Источник: auto.mail.ru

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

sayat 26.05.2008

От всей души радуюсь за наших девушек...

Если честно я почти не верил что они смогут попасть на Олимпиаду..

Но в глубине души я надеялся и верил..

Еще раз огромное искренное спасибо девушкам!!!

timur 26.05.2008

Самое главное на олимпиаде это представительство в игровых видах спорта! Казахстанский волейбол это просто супер!!!!!

Ahura 26.05.2008

Ну вот!!! А Вы переживали...

Aibek 26.05.2008

На олимпиаде еще больше обосремся, но все таки девушки молодцы, что опять кореянкам дорогу закрыли (первый раз по гандболу). жалко что казашек мало, толку нету объявляют Казахстан а там все лица европейской национальности, конечно казашки не пробились бы но народный калорит надо сохранять.