Опубликовано: 1006

Five Axis представили Lexus GS 350 F Sport 2013

Five Axis представили Lexus GS 350 F Sport 2013

Компания Lexus показала на SEMA 2011 новый спортивный седан GS 350 F Sport, а Five Axis представила модернизированную версию этой машины.

Five Axis – это давний партнер Lexus. У них имеются замечательные совместные проекты. Lexus GS 350 F Sport 2013 модельного года может быть имеет не очень спортивный вид, но все меняется, когда за дело берутся тюнеры. Они улучшили внешний и внутренний дизайн автомобиля, а также доработали его подвеску и тормозную систему. В настоящее время будущее новинки неизвестно.

Кузов седана обзавелся огромным аэродинамическим обвесом, который улучшил его внешность и аэродинамику. Автомобиль получил передний бампер с увеличенными воздухозаборниками и нижним сплиттером, а также боковые юбки и задний бампер с интегрированным диффузором в сопровождении огромных наконечников выхлопа в виде треугольника. На краю крышки багажника по-прежнему красуется штатный спойлер. Тюнеры покрасили автомобиль в ярко-белый цвет Glacier White с серыми акцентами Slate Gray. Место заводских девятнадцатидюймовых дисков заняли новые двадцатидюймовые диски, имеющие пять сдвоенных спиц и обутые в высокопроизводительную резину Yokohama Advan Sport размером 245/35 впереди и 285/30 сзади. В интерьере появились декоративные серебристые акценты, к которым относятся накладки дверей, рулевого колеса, торпеды, центральной консоли и вставки сидений.

Бензиновый 3,5-литровый мотор V6 мощностью 306 лошадиных сил с крутящим моментом 375 Ньютон метров получил новую выхлопную спортивную систему, которая обеспечила машине прекрасное звучание. Но динамические характеристики заднеприводного седана не изменились. Автомобиль, оснащенный шестиступенчатой автоматической коробкой передач, по-прежнему тратит на разгон до «сотни» 5,7 секунды, а его «максималка» составляет 228 км/ч. Специалисты Five Axis модифицировали подвеску, оснастили ее пневматическим модулем AirRunner, а также сменили тормозные диски на новые Stoptech, заменили стоковые суппорта на более эффективные и, тем самым, усилили тормозную систему.

Источник: AVTOsale.kz.

Загрузка...