Опубликовано: 455

Fiat хочет покорить немцев миниатюрным хэтчбеком 500 ID

Fiat хочет покорить немцев миниатюрным хэтчбеком 500 ID

В глобальной сети всё чаще стали появляться новости от итальянской компании Fiat. Только мировая общественность узнала об обновленном внедорожнике Freemont, как автопроизводитель поспешил обрадовать почитателей миниатюрных хэтчбеков.

Одна из ведущих автомобильных компаний Италии объявила о создании лимитированной серии модели Fiat 500 ID. Примечательно, что хэтчбек ориентирован на немецкий автомобильный рынок. Отличительная его особенность заключаются в 2-цветном окрасе кузова, которому вторит и цветовая гамма салона. У покупателя есть возможность выбора одного из трех вариантов цветового оформления автомобиля, габариты которого достаточно скромные – 3,5 м в длину, 1,63 м – в ширину. Высота автомобиля составляет около полутора метров.

Под капотом хэтбчека установлен бензиновый двигатель, который имеет объем 1,2 литра и выдает мощность в 69 л.с. Помимо этого в базовую комплектацию входят: уникальные колесные диски на 15 дюймов, кондиционер, кожаный руль и информационно-развлекательная система Blue & Me.

Миниатюрный хэтчбек соответствует стандарту «Евро-5», что особенно ценится дотошными немецкими автолюбителями. Также это один из самых безопасных автомобилей в классе.

Источник: AutoKost.kz.

Загрузка...