Опубликовано: 450

Facebook начнет удалять фото пользователей без предупреждения

Facebook начнет удалять фото пользователей без предупреждения

Facebook в июле поменяет правила размещения фотографий в социальной сети.

По новым правилам компания будет иметь право удалять любые фото пользователей, которые посчитает запрещенными, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на PhoneArena.

Кроме того, будут удалены все альбомы, которые были загружены в автоматическом режиме с iPhone. Так, пользователям iPhone необходимо будет до 7 июля установить приложение Moments, иначе все фотографии, загруженные в Facebook при помощи аккаунта социальной сети и смартфона, будут удалены.

Отмечается, что приложение Moments, которое тоже создали разработчики Facebook, поможет продолжить синхронизировать фото с профилем в соцсети. Сейчас Facebook настоятельно рекомендует сохранить на физический носитель все фотографии, если у пользователей нет копий.

Представители компании пояснили, чем было вызвано такое решение. Они, ссылаясь на производительность, говорят, что таким образом Moments поможет пользователям не тратить много трафика, ведь все действия происходят независимо от соцсети. Некоторые пользователи Facebook недовольны тем, что их вынуждают устанавливать программу. Четыре года они пользовались услугами синхронизации видео с фото и никаких проблем не возникало.

Напомним, что в 2012 году у пользователей iPhone и iPad появилась функция синхронизации фотографий со своим профилем в Facebook - снимки в автоматически сохранялись в отдельный альбом. 

Загрузка...