Опубликовано: 758

Эскизы хэтчбека Chevrolet Cruze "слили" в сеть

Эскизы хэтчбека Chevrolet Cruze "слили" в сеть

Сотрудники европейского патентного бюро снова раньше времени "провели" презентацию нового автомобиля. В прошлый раз из бюро в Интернет попали официальные эскизы серийной модификации хэтчбека Chevrolet Cruze, представленного в виде шоу-кара на осеннем автосалоне в Париже.

В патентом бюро журналистам не только предоставили изображения пятидверного хэтчбека Chevrolet Cruze, который, как оказалось, не претерпел кардинальных изменений в экстерьере по сравнению с одноименным концептом, но и информацию о техническом оснащении автомобиля. Внешне товарный вариант пятидверного Cruze отличается от шоу-кара иным передним бампером с круглыми противотуманками, новыми задними светоотражателями и колесными дисками меньшего диаметра, пишет сайт Колеса.Ру.

Европейская модификация хэтчбека Chevrolet Cruze будет выпускаться с тем же набором двигателей, что и седан Cruze. В линейку силовых агрегатрв войдут бензиновые моторы объемом 1,6 и 1,8 литра мощностью соответственно 113 и 141 л.с. и 123-сильный 2-литровый турбодизель. Автомобиль можно будет заказать как с механической пятиступенчатой коробкой передач, так и с шестидиапазонной автоматической трансмиссией.

Как пишет Carscoop, продажи нового хэтчбека Chevrolet начнутся на территории Европы в середине будущего года. Стоимость машины пока остается неизвестной. Напомним, на российском рынке седан Cruze в базовом оснащении стоит от 547 тыс. рублей. С сентября производство данной модели на предприятии GM, расположенном под Санкт-Петербургом, переведено на полный цикл.

Загрузка...