Опубликовано: 454

Электрический Rolls-Royce Phantom выпускать пока не планируют

Электрический Rolls-Royce Phantom выпускать пока не планируют

Г-н Торстен Мюллер-Отвос, который является гендиректором компании Rolls-Royce, заявил, что серийную версии электрического концепт-кара Phantom, которую многие знают под названием 102EX electric Phantom Concept, выпускать не планируют. По крайней мере, это не входит в планы автопроизводителя на ближайшее будущее. Благодаря мировому триумфальному турне концепт-кара, компания наработала более пятисот клиентов, которые пожелали

приобрести подобный автомобиль, если наладят его серийное производство. Но руководство Rolls-Royce все-таки не решилось поставить новинку на конвейер, ссылаясь, что спрос на электрические автомобили пока не столь велик. И он не может гарантировать окупаемость и доходность проекта.

Г-н Мюллер-Отвос пояснил, что клиентам очень понравился уровень шумоизоляции и хорошей динамики. А вот небольшая дистанция передвижения на одной подзарядке и само время заряда батарей, оставило у них не самые приятные впечатления. Увы, многие потенциальные клиенты, по мнению руководителя компании, живут за пределами крупных городов. А электромобиль Phantom вряд ли сможет удовлетворить их запросы. 

Источник: autokost.kz

Загрузка...