Опубликовано: 456

Экзотический малазийский люкс-седан предложат китайцам

Экзотический малазийский люкс-седан предложат китайцам

На Пекинском автосалоне дебютирует малазийский производитель Bufori – марка намеревается показать китайским покупателям свой люксовый седан Geneva. Вместе с премьерой производитель открывает в Шанхае свое представительство.

Седан с экзотическим ретро-дизайном позиционируется как представитель ультра-премиум сегмента и оснащается 6,4-литровым двигателем. Задние двери, открывающиеся против хода движения, снабжены сервоприводами, а интерьер седана отличается роскошной отделкой дорогими сортами кожи и дерева и богатейшим набором оборудования. В качестве доступных опций упоминаются кофемашина, холодильник, хьюмидор для сигар, сенсорные экраны и откидные столики. Geneva можно оснастить активным круиз-контролем, биксеноновой головной оптикой, проекционным дисплеем для водителя и камерами ночного вида.

Впервые седан был представлен еще в 2010 году, но, по словам производителей, с тех пор модель подвергалась рестайлингу и усовершенствованиям. На момент премьеры седан располагал 6,1-литровым мотором мощностью 430 лошадиных сил, который разгонял Geneva до 100 км/ч менее, чем за 6 секунд. Анонсирована была и "заряженная" 560-сильная модификация, однако с каким мотором Bufori Geneva приедет в Пекин, пока не сообщается.

Выпускается седан на заводе компании в Куала Лумпуре, причем производится в основном вручную. На каждый экземпляр уходит порядка 6 000 человеко-часов. Известно, что в дополнение к недавно открытому в Пекине представительству марка Bufori собирается запустить еще три дилерских центра в разных районах Китая.

Источник: Авто Вести.

Загрузка...