Опубликовано: 1091

Эксклюзивный Mercedes-Benz 6.5 продают

Эксклюзивный Mercedes-Benz 6.5 продают

Каким-то странным образом тюнинг-ателье Brabus нашло в своих закромах редкую спортивную модель Mercedes-Benz 6.5, которая была создана на базе E500 с кузовом W124.

В нынешний момент известно о том, что этот редкий экземпляр был выставлен на продажу, правда, подробной информации о седане объявлено не было – ни года выпуска, ни стоимости. Пока известно лишь то, что автомобиль имеет весьма небольшой пробег – лишь 252 километра. То есть можно смело предположить, что львиную долю своей «жизни» седан простоял в «конюшне» тюнинг-ателье Brabus, дожидаясь своего звездного часа. Вполне вероятно, что в свое время автомобиль использовали лишь в качестве шоу-кара. 

Mercedes-Benz E-Class W124 считается по праву одной из лучших моделей автопроизводителя. А вот версию E500 эксперты, в свою очередь, считают просто верхом совершенства, поскольку она была создана в сотрудничестве с другим, не менее прославленным, автопроизводителем – Porsche. К слову, именно на заводе партнёра и производилась сборка топовой модификации.

Источник: Autokost.kz

Загрузка...