Опубликовано: 463

Дженсон Баттон останется в McLaren на долгие годы

Дженсон Баттон останется в McLaren на долгие годы

За день до начала Гран-при Японии руководство McLaren и пилот конюшни Дженсон Баттон объявили о пролонгации контракта.

В официальном пресс-релизе команды "серебряных стрел" сообщается, что стороны подписали новое многолетнее соглашение, однако точный срок действия контракта с чемпионом мира 2009 года не уточняется.

"Я нигде не чувствовал себя так комфортно, как в Vodafone McLaren Mercedes, - рассказал после заключения нового контракта Дженсон Баттон. - Именно в составе этой команды я выиграл четыре величайшие гонки в своей карьере, и в текущем сезоне в личном зачете пилотов я иду на второй строчке. Чувствую, что в McLaren я пилотирую как никогда хорошо и достигнуть такого уровня выступлений можно только при полной поддержке команды. Уверен, что стремление к победе в Vodafone McLaren Mercedes сильнее, чем в других командах - здесь знают, как побеждать. Мы сделаем все возможное, чтобы выигрывать и в будущем".

Дженсон Баттон перешел в McLaren в 2010 году после победы в чемпионате мира в составе Brawn GP. На сегодняшний день британский пилот провел за британскую команду 34 Гран-при, в которых одержал 4 победы и 11 раз финишировал в тройке призеров.

Источник: Колеса.Ру.

Загрузка...