Опубликовано: 784

Двойное ДТП в Алматы

Двойное ДТП в Алматы

В южной столице после столкновения Hyundai Accent и VW Passat, в них через какое-то время на полном ходу влетел Nissan Patrol.Как сообщает Zakon.kz, инцидент произошёл на пересечении улиц Розыбакиева – Сатпаева. По словам некоторых очевидцев произошедшего, сначала на Розыбакиева столкнулись Hyundai Accent и VW Passat – водитель «немца» ударил сзади «Акцент», который остановился на

«красный».

 После этого, в момент, когда оба автовладельца оценивали повреждения ДТП, на полном ходу в их авто влетел Nissan Patrol. Как итог, в этой аварии пострадали водители седанов, стоявшие неподалёку от машин в момент произошедшего – от удара их откинуло на обочину.

 К слову, увидев последствия столь разгромного столкновения, водитель внедорожника скрылся с места аварии. Прибывшие на место ДТП медики, госпитализировали водителя VW с диагнозом «черепно-мозговая травма» в одну из больниц города. Также в этой аварии досталось и водителю «Акцента», получившему ушиб спины. Пассажирка «корейца» ушибла руку. В настоящий момент сотрудники УДП Алматы выясняют местонахождение беглого водителя «Патрола», а также остальные подробности случившегося.

Источник: Lafa.kz.

Загрузка...