Опубликовано: 861

Двое жителей Карагандинской области задержаны за нападение на таксиста

Двое жителей Карагандинской области задержаны за нападение на таксиста

Сотрудниками криминальной полиции ОВД г. Сатпаева Карагандинской области были задержаны двое 34 летних жителей города, которые 17 марта совершили разбойное нападение 35-летнего частного извозчика такси, сообщает пресс-служба ДВД Карагандинской области.«17 марта вечером в ОВД города Сатпаев обратился 35-летний безработный местный житель, который сообщил о том, что двое незнакомых ему парней, которых он подвозил на машине,

напали на него с ножом и, нанеся ему ножевые ранения, завладели сотовым телефоном, после чего скрылись в неизвестном направлении», - говорится в сообщении.

Неизвестные нанесли водителю несколько резаных ран лица и кистей рук, потерпевшему была оказана медицинская помощь. Мужчина сумел дать подробное описание напавших на него, что и позволило полицейским раскрыть это преступление в дежурные сутки.

«18 марта сотрудниками криминальной полиции ОВД г. Сатпаев были задержаны двое подозреваемых, оба они безработные жители города. Задержанные не стали отрицать своей вины и дали признательные показания. В их отношении возбуждено уголовное дело по статье 179 УК РК – «Разбой». Ведется следствие», - сообщает пресс-служба ДВД Карагандинской области.

Стоит отметить, что не так давно ДВД Карагандинской области заключил меморандум о взаимном сотрудничестве с владельцами автотранспортных предприятий, оказывающих услуги по перевозке пассажиров. Целью заключения данного Меморандума является своевременное пресечение, предупреждение преступлений и правонарушений, в том числе и преступлений, совершенных в отношении работников такси.

Источник: Информационная служба ZAKON.KZ 

Загрузка...