Опубликовано: 716

Движение автотранспорта будет ограничено в период проведения Съезда лидеров мировых и традиционных религий

Движение автотранспорта будет ограничено в период проведения Съезда лидеров мировых и традиционных религий

В связи с проведением IV съезда лидеров мировых и традиционных религий 30 и 31 мая 2012 года в Астане будут приняты дополнительные меры по обеспечению безопасности дорожного движения и охраны общественного порядка.

Об этом передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу акимата Астаны. 

В соответствии с планом мероприятий в целях обеспечения дорожной безопасности, сопровождения охраняемых лиц и официальных делегаций будет задействовано 450 инспекторов дорожной полиции, 100 патрульных автомашин и 5 эвакуаторов дорожной полиции.

На б-ти стационарных постах дорожной полиции заградительной системы «Рүбеж» за въезжающим и выезжающим транспортом установлен усиленный круглосуточный контроль.

В период проведения общественно-политического мероприятия на некоторых участках улиц города будет введено временное ограничение движения транспортных средств.

В связи с открытием памятника «Ашаршылық құрбандары» на пересечении пр.Республики и пр.Абая, возле гостиницы «Турист», 31 мая 2012 года с 09.00 часов до 11.00 часов движение транспортных средств будет запрещено в «квадрате» ул.СеЙфуллина, пр. Республики, ул.Кенесары и ул.Желтоксан. Сквозное движение будет запрещено:

- по пр.Республики от ул.Кенесары до пр.Богенбая;

- по ул.Ауэзова от ул.Кенесары до пр.Богенбая;

- по ул.БеЙбитшилик от ул.Кенесары до пр.Богенбая;

- по ул.СеЙфуллина от ул.Желтоксан до ул.Валиханова;

- по пр.Абая от ул.Желтоксан до ул.Валиханова;

- по ул.Бегельдинова от ул.Желтоксан до ул.БеЙбитшилик.

В период проведения мероприятия ограничений для движения общественного транспорта вводиться не будет.

Жителей и гостей города просим с пониманием отнестись к вводимым ограничениям и заблаговременно планировать маршрут своего движения в объезд закрытого «квадрата» улиц. Рекомендуем осуществлять движение по открытым магистралям, таким как - пр.Богенбая, ул.Валиханова, ул.Акжол, ул.Иманова, ул.Бараева, ул.Кенесары, пр.Женис, ул.Желтоксан и пр.Сарыарка.

В связи с вышеуказанными мероприятиями, 31 мая 2012 года прием граждан в Управлении дорожной полиции ДВД Г.Астана будет осуществляться с 14.30 часов. 

Загрузка...