Опубликовано: 890

Два суперкара попали в аварии за неделю

Два суперкара попали в аварии за неделю

Аварии, в которых разбиваются дорогие спортивные машины на дорогах общего пользования, происходят не так уж часто и не остаются без повышенного внимания.

В бразильском городе Санта-Катарина Nissan GT-R протаранил Volkswagen Polo и улетел в канаву. По свидетельству очевидцев, суперкар стоимостью более ста тысяч долларов ехал со значительным превышением скорости. По версии молодого человека, управлявшего GT-R, аварию спровоцировал третий автомобиль. Пассажир Volkswagen Polo попал в больницу с подозрением на перелом ноги.

В Австралии авария с участием Lamborghini Gallardo омрачила свадебное торжество. Автомобиль развернуло на мокрой дороге и выбросило в кусты. Никто в происшествии не пострадал, а жених и невеста добрались на венчание в местную церковь на другом автомобиле.

Напомним, что самая масштабная авария с участием суперкаров произошла в декабре 2011 года в Японии. Выезд местного клуба поклонников европейских спортивных машин закончился аварией, в которой пострадало сразу 11 дорогих автомобилей, в их числе 8 суперкаров Ferrari.

Источник: AutoKost.kz

Загрузка...