Опубликовано: 410

Два одинаковых Nissan и Mitsubishi столкнулись в Алматы

Два одинаковых Nissan и Mitsubishi столкнулись в Алматы

Ми­нув­шей но­чью в Ал­ма­ты на ул. Жан­до­со­ва, меж­ду ули­ца­ми Ал­тын­са­ри­на и Бе­ре­го­во­го, столк­ну­лись два автомобиля Nissan Primera и Mitsubishi Lancer.

Во­ди­те­ли обо­их Nissan еха­ли друг за дру­гом по улице Жан­до­со­ва в за­пад­ном на­прав­ле­нии. Неожи­дан­но со вто­ро­сте­пен­ной до­ро­ги вы­ехал автомобиль Mitsubishi, во­ди­тель ко­то­ро­го, ви­ди­мо, хо­тел свер­нуть на­ле­во на улицу Жан­до­со­ва, но не успел. Во­ди­тель Nissan, ехав­ший впе­ре­ди, рез­ко за­тор­мо­зил, но столк­но­ве­ние, хоть и не силь­ное, все же про­изо­шло. И тут же сза­ди в Nissan вре­зал­ся Nissan Primera.

По­сле ДТП во­ди­тель Primera недо­уме­вал, по­че­му его об­ви­ня­ют в несо­блю­де­нии ди­стан­ции, из-за че­го яко­бы и про­изо­шло столк­но­ве­ние. Он объ­яс­нил, что хо­тел свер­нуть впра­во, но там еха­ла дру­гая ма­ши­на, и оста­но­вить­ся он то­же не успел.

Ра­бо­тав­шие на ме­сте про­ис­ше­ствия со­труд­ни­ки по­ли­ции опре­де­лят сте­пень ви­ны каж­до­го во­ди­те­ля и, ви­ди­мо, им при­дет­ся объ­яс­нить, что та­кое со­блю­де­ние ди­стан­ции и вто­ро­сте­пен­ная до­ро­га. 

Загрузка...