Опубликовано: 1481

Два гражданина РФ пострадали в ДТП в Уральске

Два гражданина РФ пострадали в ДТП в Уральске

ДТП произошло около 21.30 часов 4 сентября на деповском мосту.

Об этом сообщил "Мой ГОРОД".

По словам водителя автомашины Lada Largus, он ехал по деповскому мосту в сторону центра города.

- Я ехал по своей стороне,  - рассказал водитель Lada Largus Илья. - Вдруг мне навстречу вылетел белый Nissan Murano. Уходя от лобового столкновения, я ударился с другой машиной. Я хотел предотвратить эту аварию, как мог.

Отец Ильи рассказал, что автомобиль они купили всего лишь три месяца назад.

По словам Ильи, нужно теперь найти белый Nissan Murano, который является виновником ДТП.

Между тем, автомобиль Lada Largus столкнулся с такси ВАЗ 2109, в результате столкновения Largus перелетел через бордюр и практически повис на заграждении моста. Водитель Лады получил небольшие ушибы и от госпитализации отказался.

По словам одного из сотрудников УАП ДВД ЗКО, в такси помимо водителя находились два пассажира - обе гражданки Российской Федерации. Водителя и пассажиров такси с места ДТП забрала скорая помощь. Одна из женщин находится в тяжелом состоянии.

На место ДТП была вызвана пожарная машина, так как при столкновении у Lada Largus был пробит бензобак и была угроза возгорания. Бензин буквально стекал по мосту.

Движение на мосту было перекрыто. На место ЧП прибыл начальник УВД г. Уральск Манарбек ГАБДУЛЛИН. После составления схемы ДТП, машины увезли на эвакуаторах и движение было восстановлено.

Загрузка...