Опубликовано: 441

Два ДТП перекрыли выезд из столицы по вылетным магистралям

Два ДТП перекрыли выезд из столицы по вылетным магистралям

Вчера, 6 февраля, поздним вечером две аварии стали причиной заторов на вылетных магистралях столицы по направлению в область. Оба ДТП произошли по причине неблагоприятных погодных условий.

Так, на Ярославском шоссе в районе дома №22 столкнулись четыре автомобиля: подмосковные Hyundai и Mercedes-Benz, московские Volvo и ВАЗ-2110. Последний автомобиль попал между двух других, двигавшихся в разные стороны, в результате чего машину практически разорвало пополам. Водитель скончался на месте. О количестве пострадавших пока не сообщается, но на место происшествия были вызваны дополнительные бригады Скорой помощи. Восстановление движения на этом участке трассы было сильно осложнено состоянием машин после столкновения.

Практически в это же самое время возле дома №125 по Варшавскому шоссе произошла авария с участием автомобиля Opel и мусоровоза, в которой четыре человека получили травмы различной степени тяжести. На участке дороги перед местом столкновения по направлению в центр мгновенно возник серьезный затор.

Источник: AutoNews.ru.

Загрузка...