Опубликовано: 1049

Два человека погибли, пятеро пострадали в результате ДТП в Карагандинской области

 Два человека погибли, пятеро пострадали в результате ДТП в Карагандинской области

В Карагандинской области на трассе Каркарлинск-Караганда в результате столкновения двух легковых автомобилей два человека погибли и пятеро пострадали, сообщила пресс-служба областного ДВД.

По информации полиции, ДТП произошло 4 августа в Каркаралинском районе на автодороге Каркаралинск-Караганда, в 10-ти км до с.Коктас.

«49-летний водитель автомашины «Ауди-А6», житель г. Караганды, не справившись с рулевым управлением, выехал на встречную полосу движения и совершил лобовое столкновение с автомашиной «Мерседес Бенц Е 230» под управлением 29-летнего жителя г. Кызылорда. В результате ДТП от полученных травм скончались на месте двое пассажиров «Ауди-А6»: 43-летняя супруга водителя и 25-летняя его дочь», - говорится в сообщении.

Кроме того, с различными травмами госпитализированы в медицинские учреждения трое пассажиров Мерседеса. Водителям обоих автомобилей была оказана медицинская помощь без госпитализации.

«По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.296 ч.3 УК РК (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств лицами, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц). Проводится расследование», - добавили в пресс-службе ДВД области.

Загрузка...