Опубликовано: 704

ДТП закончились гибелью ребенка и молодого человека

ДТП закончились гибелью ребенка и молодого человека

В Костанайской области игра детей на обочине дороги закончились гибелью 9-летней девочки, передает КазИнформ.

По сообщению пресс-службы ДВД, 25 сентября на автодороге Сарыколь - Комсомольский недалеко от поселка Тагильский 36-летний водитель, управляя «Камазом» с прицепом, груженым зерном, наехал на ребенка. В результате ДТП пострадавшая с множественными телесными повреждениями доставлена в Сарыкольскую районную больницу, но врачи не смогли ее спасти.

«Медицинское освидетельствование показало, что водитель был трезв, - сообщила начальник управления ДВД Елена Кашарина. - Очевидцы утверждают, что дети играли в догонялки. Одна из них выбежала на дорогу и, увидев грузовой транспорт, растерялась, а водитель не смог избежать столкновения».

Еще один наезд на человека в этот же день совершил 46-летний водитель. ДТП произошло на автодороге Тобол - Тарановское. Водитель автомобиля «Нисан Террано» сбил 29-летнего мужчину, который скончался, не приходя в сознание.

Остался жив, но серьезно пострадал 28-летний пешеход, который переходил проезжую часть в поселке Красный Партизан позади стоящего автобуса. Не убедившись в безопасности своих действий, он был сбит легковой машиной.

Загрузка...