Опубликовано: 1619

Дрифтинг на этажной парковке закончился трагично

Дрифтинг на этажной парковке закончился трагично

Четыре человека погибли в четверг вечером, упав на автомобиле с четвертого этажа гаражного комплекса в подмосковных Люберцах в результате попытки заняться дрифтом.

- Около 21:00 автомобиль Toyota с четырьмя пассажирами в возрасте от 20 до 25 лет заехал в гаражный комплекс. В результате неудачной попытки "дрифта" автомобиль пробил ограждения и упал с четвертого этажа, - сказал сотрудник пресс-службы, передает Автоновости

По его словам, в результате трое пассажиров машины погибли на месте, еще один скончался по дороге в больницу.

На место ЧП выехали следователи и сотрудники ДПС, которые устанавливали обстоятельства произошедшего.

Все они были 1994 года рождения. По словам друга погибших ребят, владелец иномарки приехал в гараж показать своей компании новое авто. Прокатившись несколько кругов, он пустил за руль знакомого. Ребята были трезвы и не под наркотиками.

Что случилось потом, точно никто не знает, но свидетель утверждает, что молодой человек даже не пытался затормозить. На полной скорости с ревом автомобиль пробил пеноблочную стену с балками и упал с четвертого этажа.

Еще один очевидец происшествия рассказал, что сначала показалось будто где-то на этаже произошел взрыв, но затем из стены вылетела иномарка, перевернулась в воздухе. Он позвал на помощь прохожих, которые помогли перевернуть автомобиль, рухнувший на крышу. Еще несколько минут ребята были живы.

Загрузка...