Опубликовано: 1145

Дорожная полиция и команда сайта «Я паркуюсь, как осел» выходят на совместный рейд по Алматы

Дорожная полиция и команда сайта «Я паркуюсь, как осел» выходят на совместный рейд по Алматы

Команда сайта «Я паркуюсь, как осел», Управление дорожной полиции Алматы и Независимый автомобильный союз (НАС) объявили о совместном рейде в рамках оперативно-профилактического мероприятия (ОПМ) «Безопасная дорога», проводимого УДП ДВД Алматы.

Об этом сообщает Zakon.kz со ссылкой на команду сайта. ОПМ «Безопасная дорога» стартует 10 августа и продлится месяц.

В понедельник, 13 августа, активисты сайта и инспекторы УДП Алматы проведут совместный рейд по профилактике нарушений правил парковки на улицах южной столицы.

Как выясняется, многие алматинские автовладельцы не знакомы с правилами остановки и стоянки автотранспортных средств либо нагло их игнорируют, создавая проблемы для движения транспортных потоков и пешеходов.

Сайт «Я паркуюсь, как осел» работает меньше года, однако уже успел внести весомый вклад в борьбу с неправомерной парковкой. На сегодняшний день на сайте зарегистрировано свыше 1000 пользователей, размещено более 1000 фотографий. Ежедневно сайт посещают свыше 5 тысяч человек. Благое общественное начинание сайта вызвало заинтересованность Управления дорожной полиции Алматы, с которым налажено тесное сотрудничество. Буквально на днях достигнута договоренность о сотрудничестве с Независимым автомобильным союзом. 

Загрузка...