Опубликовано: 1033

Дорожная авария на автотрассе Баскудук-Мангистау закончилась трагически

Дорожная авария на автотрассе Баскудук-Мангистау закончилась трагически

Дорожно-транспортное происшествие, произошедшее около полуночи 4 декабря, унесла жизнь человека.

Об этом сообщает газета Лада со ссылкой на пресс-службу управления дорожной полиции, 41-летний водитель автомашины «ВАЗ-21074» выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной «Дэу Нексия» под управлением 26-летнего водителя.

В результате ДТП водитель»ВАЗа» от полученных травм скончался на месте происшествия, второй водитель с ушибом локтевого сустава, грудной клетки и правой кисти был доставлен в больницу и после оказания медицинской помощи отпущен домой. 

В Тупкараганском районе 26-летний водитель автомашины «Тойота Карина» не справился с рулевым управлением и совершил опрокидывание. В результате ДТП 27-летний пассажир с закрытым переломом ноги госпитализирован в районную больницу.

В поселке Тенге 28-летний водитель, управляя автомашиной «БМВ 730» при повороте налево, совершил столкновение с автомашиной «ВАЗ 2106» под управлением 53-летнего водителя. В результате ДТП травмы получил пятилетний мальчик - пассажир автомашины «ВАЗ 2106». С закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и другими телесными повреждениями пострадавший госпитализирован в травматологическое отделение Жанаозенской больницы.

А в дорожной аварии, случившейся вечером 2 декабря напротив 15 дома 29 микрорайона Актау, травмы получили сразу трое маленьких детей. 18-летний водитель, управляя автомашиной «Ауди-100», при выезде из микрорайона не уступил дорогу автомашине «Мерседес 240», двигавшейся по главной дороге, и совершил с ней столкновение.

В результате ДТП трое пассажиров «Мерседеса», старшему из которых шесть лет, а младшему всего один год, с различными травмами доставлены в детскую больницу. 

Загрузка...