Опубликовано: 884

Дороги закрыты из-за метели в трех областях Казахстана

Дороги закрыты из-за метели в трех областях Казахстана

Из-за ухудшение погодных условий (метель, ограничение видимости) введено ограничение движения для всех видов автотранспорт а в Акмолинской, Восточно-Казахстанской и Павлодарской областях.

Об этом сообщает во вторник пресс-служба РГП «Казахавтодор».

В Акмолинской области ограничено движение для всех видов транспорта на автодороге «Екатеринбург-Алматы», км 1280-1353, участок г.Астана-граница Карагандинской области; на автодороге «Астана-Ерейментау-Шидерты» км 16-205, участок  г.Астана-граница Павлодарской области.

В Восточно-Казахстанской области -  на автодороге «Усть-Каменогорск-Риддер-гр.РФ» км 105-191, участок Риддер-граница РФ; на автодороге «Усть-Каменогорск-Зыряновск-Рахмановские ключи» км 7-164, участок Ушановский-Зыряновск.

В Павлодарской области - на автодороге «Астана-Ерейментау-Шидерты» км 205-259,  участок  Шидерты – граница Акмолинской области.На данный момент на указанных участках дежурит снегоочистительная техника РГП «Казахавтодор».

В круглосуточном режиме работает диспетчерская служба по информированию населения о закрытых участках автомобильных дорог: г.Астана (7172) 444-777. 

Загрузка...