Опубликовано: 676

Дорога на конвейер у минивэна Chery B13 заняла четыре года

Дорога на конвейер у минивэна Chery B13 заняла четыре года

Разработанный в 2006 году для Пекинского автосалона концептуальный минивэн класса "люкс" Chery B13, по поступившей из китайского концерна информации, готов к выходу на мировой рынок - официальная презентация серийной версии машины состоится на следующей недели, пишет сайт Колеса.Ру.

Новый минивэн, который будет выпускаться под брендом Rely, внешне ничем не будет отличаться от шоу-кара, что не раз доказывали фотоматериалы, предоставленные китайскими репортерами, внимательно следящими за тестовыми похождениями прототипа. Машина под названием Rely V8 в длину достигает 5 055 мм, в ширину - 1 820 мм, в высоту - 1 854 мм, колесная база минивэна равна 2 998 мм.

В движение Rely V8 весом 1 860 кг приводит 2-литровый бензиновый двигатель мощностью 170 л.с. и максимальным крутящим моментом 235 Нм. Модель, чья премьера состоится на международном автосалоне в Гуанчжоу, поступит в продажу на рынке Китая по цене около $21 тыс., пишет Thetycho.

На выставке в Гуанчжоу концерн Chery не ограничится презентацией минивэна Rely V8. На мотор-шоу китайский производитель планирует представить новый седан Cowin6, стоимость которого составит порядка $20 тыс., купе Riich Z5, новое поколение кроссовера Chery Tiggo, входящего в Топ-5 наиболее популярных "паркетников" среди автомобилистов Поднебесной, а также тезку BMW X6 - "паркетник" Riich X6. 

Загрузка...