Опубликовано: 706

Доработанный Mercedes-Benz SLS AMG от Mansory

Доработанный Mercedes-Benz SLS AMG от Mansory

Немецкое ателье Mansory представило на автосалоне во Франкфурте спорткар Mercedes-Benz SLS AMG. Тюнинг-пакет включает в себя не только обновленный дизайн автомобиля, но также и апгрейд технической части, благодаря чему увеличилась производительность и улучшились динамические характеристики машины.

Купе обзавелось обновленным капотом из углеродного волокна с большими вентиляционными прорезями, измененным передним бампером, другими передними воздуховодами, иной радиаторной решеткой, новыми боковыми юбками и карбоновыми накладками на вентиляционные отверстия, расположенные в передних крыльях. В заднем бампере появился новый диффузор и оконечные трубы выхлопа. Автомобиль получил карбоновые корпуса зеркал, новую крышку топливного бака, затемненные стекла задней оптики и спойлер крышки багажника. Улучшилась управляемость машины благодаря изменениям, внесенным в подвеску автомобиля. Mercedes-Benz SLS AMG стал обладателем двадцатидюймовых кованых семиспицевых дисков, обутых в высокопроизводительную спортивную резину. Кузов белого цвета гармонично смотрится с матовыми черными и карбоновыми акцентами, а также с серебристами суппортами тормозной системы.

Салон могут выполнить с применением различных материалов отделки и в различных цветовых решениях. Тюнеры предлагают установить новые спотивные кресла в форме ковша, педали из алюминия, новые накладки на дверные пороги и обновленную доску приборов.

На бензиновый мотор V8 объемом 6,2 литра установили компрессор, выхлоп из нержавейки, воздушный фильтр нулевого сопротивления и перепрограммированный блок электронного управления. В результате мощность двигателя увеличилась с 571 до 732 «лошадей», а крутящий момент – с 650 до 826 Ньютон метров. Динамические показатели Mercedes-Benz SLS AMG пока не сообщаются, но, предположительно, машина тратит на разгон до «сотни» 3,8 секунды, а его «максималка» равна 317 км/ч.

Источник: AVTOsale.kz.

Загрузка...