Опубликовано: 590

Dodge раскрыл интерьер нового седана Dart

Dodge раскрыл интерьер нового седана Dart

Концерн Chrysler решил последовать примеру Infiniti, которая выпустила несколько тизеров прежде, чем представить свой новый кроссовер JX. После недавнего обнародования первых изображений нового седана Dodge Dart, демонстрирующих переднюю оптику машину, американцы показали часть интерьера новинки.

Напомним, что мировая премьера седана Dodge Dart 2013 модельного года, который должен заменить на рынке модель Caliber, состоится на автосалоне в Детройте, проходящем в январе. Компактный седан будет представлен в классе "С".

Как говорится в сообщении компании, уровень отделки интерьера модели будет соответствовать уровню автомобилей более дорогих сегментов. Ключевым словом станет "индивидуализация", Dodge намерен предложить покупателям массу вариантов оформления для выбора наиболее подходящего. Дополнительные опции готов предложить и тюнинг-ателье Mopar, занимающееся традиционно машинами концерна Chrysler. Специально для модели Dart ателье разработает несколько вариантов отделки салона.

Кроме того, Dart получит самый большой в своем классе ЖК-дисплей в центральной консоли. В самой консоли расположены несколько портов для подключения различных девайсов, а в интерьере есть несколько ниш для всякой мелочи.

Интерьер модели будет ориентирован на водителя, предоставляя легкий доступ ко всем элементам управления. Кроме того, компания обещает, что салон компактного Dart будет просторным, как у среднеразмерного седана, не называя, конечно, каких-либо цифр и показателей.

Всего, по данным компании, покупатель сможет выбрать из 12 цветов и 14 цветовых сочетаний, 6 вариантов дизайна рулевого колеса, 3 моторов и 3 вариантов трансмиссий, так что "каждый Dodge Dart будет индивидуализирован под каждого покупателя". По данным компании, Dart получит 10 подушек безопасности в базе, а также станет первым в своем классе автомобилем с опцией мониторинга объектов в слепой зоне, присутствующей в стандартной комплектации.

Источник: Авто Вести.

Загрузка...