Опубликовано: 597

Dodge Charger: в новое будущее со старой эмблемой

Dodge Charger: в новое будущее со старой эмблемой

Менее чем за полгода до начала продаж нового поколения седана Dodge Charger в Интернете опубликованы "шпионские" снимки машины, на которых запечатлена передняя часть модели, не защищенная камуфляжем.

Судя по фотографиям, сообщают Колеса.ру, никаких радикальных изменений во внешности машины, следующей эволюционным путем развития, не произойдет. Dodge Charger 2011 модельного года отличается от нынешней версии автомобиля модернизированными передними фарами, капотом и новым передним бампером. Любопытно, что на капоте автомобиля все еще красуется старая эмблема Dodge, а не новый логотип марки, состоящий из пяти заглавных букв и двух ярко-красных полосок. Папарацци не удалось сфотографировать "корму" американского седана, но можно предположить, что рестайлинг затронет бампер, патрубки выхлопной системы и фонари.

Как пишет Leftlanenews, в гамме двигателей Dodge Charger 2011 модельного года окажутся две V-образные "шестерки", а также двигатель V8 мощностью около 450 л.с., которым оснастят "заряженную" версию Dodge Charger SRT8. От обычного седана Dodge Charger спортивную версию модели будут отличать диски внушительного размера, более эффективная тормозная система, а также аэродинамический обвес.

Производство нового поколения американского седана начнется в октябре текущего года. Стоимость модели в базовом оснащении составит порядка $25,000.

Загрузка...