Опубликовано: 604

До презентации Chevrolet Camaro Z28 осталось две недели

До презентации Chevrolet Camaro Z28 осталось две недели

В январе следующего года Chevrolet приступит к выпуску "заряженной" версии купе Camaro под индексным обозначением Z28, а вот дебют модели состоится уже этой зимой.

Проведение премьерного показа Chevrolet Camaro Z28 запланировано в рамках международного автосалона в Чикаго, который откроется 9 февраля, пишет сайт Колеса.Ру. Данную информацию представителям СМИ поведал осведомленный источник в концерне General Motors, пишет eGMcartech. Ожидается, что Chevrolet Camaro Z28 появится в продаже с 6,2-литровым бензиновым мотором с механическим нагнетателем. Мощность данного агрегата, которым в настоящее время комплектуется Cadillac CTS-V, составляет 556 л.с., крутящий момент достигает 746 Нм. Двигатель будет работать в паре с механической коробкой передач. Вполне вероятно, что покупателям предложат и автоматическую трансмиссию с подрулевыми "лепестками".

Внешне Chevrolet Camaro Z28 можно будет вычислить по более агрессивному аэродинамическому обвесу, новым патрубкам выхлопной системы и легкосплавным дискам. Небольшие изменения предположительнно произойдут и в салоне Chevrolet Camaro Z28, однако о них пока ничего не известно.

Летом этого года в России начнутся продажи обычной модификации Chevrolet Camaro с 426-сильным бензиновым мотором и шестиступенчатой автоматической коробкой передач. По слухам, стоимость Camaro в нашей стране составит порядка 2,5-3 млн руб.

Загрузка...